首页 > 婚姻情感 > 文章详情

情感知识:跟水瓶座男生聊天技巧 打开他们的心

日期:2023-04-12 15:08:13作者:人气:0+

怎幺和水瓶座男生聊天

  1、轻松愉悦

  千万不要带有太强的目的性而去和水瓶座男生接触,他们分辨得出一个人找自己搭讪是纯粹为了轻松娱乐,还是另有所图。认生的水瓶座很难会因为你和他聊得开,就爱上你。如果你想要俘获他的话,记住这是一场持久战,你现在只是为了在他面前混个眼熟。

  2、风趣幽默

  水瓶座男生就像一个小孩一样,他们的注意力很难时刻集中在同一人的身上,他们好变又多动,除非你能持续吸引他的注意力,否则他们并不会听你唠叨很久。适当的风趣幽默,可以大大拉近你们之间的距离,也能让水瓶座男生觉得和你聊天并不是那幺无聊的事。

怎幺和水瓶座男生聊天

  3、尽量不要做出承诺

  很多人喜欢在聊天的时候做出保证,比如我一定要干嘛,一定不会怎幺样。很多时候我们都是把这些话听听都过了,并不会特别的在意。但是水瓶男不一样,他们对于你说的每一句都是非常认真的,而且相信你一定能够做到。所以一旦你放了水瓶男的鸽子不能够兑现自己的承诺的话,水瓶男就会觉得你完全是在拿他们开玩笑,他们同时也会觉得自己受骗了。

  4、不要谈工作的事

  如果是在下班时间的话,那幺就不要跟水瓶男聊工作上的事情了。因为他们是那种在工作上受过气之后,就会心里已经很愤懑的那种人。本来好不容易已经调整过来,打算开开心心的做自己喜欢的事情去了。而你在这个时候提及,只会让他们重新又想起那些讨厌的事情来,所以水瓶男会从开始的兴奋的心情,顿时沉入到谷底,整个人也显得很烦躁。

本站所发布的文字与图片素材为非商业目的改编或整理,版权归原作者所有,如侵权或涉及违法,请联系我们删除,如需转载请保留原文地址:http://www.l9l8.com/home/2023-04-12/1640.html

专情砖家

倾诉你的情感,分享属于你们的故事

标签聚合 | 网站地图

Copyright 2005-2021 【情感网】 版权所有 | 统计代码 | 冀ICP备2022030709号

声明: 部分信息与图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请与本站联系,将在三个工作日内处理,互联网不良信息举报邮箱:123456@qq.com